domingo, 26 de agosto de 2012

Sportivo vencio a San Juan

Sportivo venció a San Juan por una cabeza

En un partido discreto, el "juliano" venció por 1 a 0 al "Santo" con gol de Pablo Leiva.
DE CABEZA. "Pupi" González se arroja al piso para cortar el ataque.

En la primera parte las situaciones de gol brillaron por su ausencia, los jugadores abuzaron del pelotazo y cometieron muchas infracciones. Lo más peligroso estuvo sobre la media hora de juego cuando el defensor Bayk apuntó al arco pero encontró bien parado a Borges. Pudo ser el 1 a 0.

CERRADO. Pablo Leiva encontró la llave del gol.

En la segunda parte la cosa no cambiaría demasiado. Todo indicaba que los protagonistas se conformaban con un empate, hasta que a los 24´ apareció la cabeza salvadora de Pablo Leiva para quebrar el cero y poner en ventaja a su escuadra.
La respuesta fue instantánea en un cabezazo del delantero Carlos López al que le faltó mejor suerte para igualar las cosas. Minutos más tarde, apareció otra vez el temible delantero que jugará el Argentino "B" para Famaillá que desperdició un mano a mano contra Borges.
El "santo" buscó hasta el final con amor propio pero no fue su tarde. De esta manera llegó el pitazo final de Oscar Perez, en una tarde en la que faltó el buen fútbol.

Síntesis
Sportivo (1): Borges, Gonzalez, Perea, Castro, Herrera, Leiva, Lizzaraga, Veliz, Lujan y Gonzalez.
Suplentes: Abregu, Luna, Muria, Elias Nauel y Pablo Medina.
DT: Salvador Monaco.
Cambios: Muria por Gonzalez, Medina por Veliz y Elias Nahuel por Lizarraga
Amariilas: Borges, Veliz y Elias Nahuel

San Juan: Leguizamon, Luna, Boik Maximiliano, Diaz, Concha, Quiroga, Gomez, Padilla, Moran, Lopez y Boik Miguel.
Suplentes: Acosta, Campos, Argañaraz, Ubold y Huergo.
DT: Daniel Salvatierra.
Cambios:
Amarillas: Argañaraz, Diaz y Quiroga.
Expulsado: Luna
Cambios: Ubold por Moran, Argañaraz por Quiroga y Huergo por Concha.

Árbitro: Oscar Pérez
Quinta: Ganó Sportivo 1 a 0.
Sexta: Empataron 0 a 0.

domingo, 12 de agosto de 2012

UNIÒN ACONQUIJA VENCIÒ AL JULIANO POR 1 A 0

Sportivo Guzmán perdió de local ante Unión Aconquija con un golazo de Carlos Olivar a los 32 minutos del segundo tiempo.

El JULIANO VENCIO POR 3 A 2 A SAN JORGE

Sportivo Guzmán con goles de Perez, Leiva y Lujan consiguio un importante triunfo ante el Sanjor.