miércoles, 16 de mayo de 2012

El Juliano dejo sin invicto a Lastenia

El juliano saco chapa de candidato en este torneo liguista, vencio y dejo sin invicto a Lastenia.
Desde el comienzo del partido se vio a un Sportivo Guzman que tenia un solo objetivo, quedarse con los 3 puntos. Con el correr de los minutos comenzaron a aparecer en el medio campo Sebastian Escacena y Aldo Castro para cortar y crear jugo en el local, adelante Villafañe (la figura de encuentro) estaba imparable y con un Pablo Leiva que no daba por perdido ningun balon.

.

A los 10 minutos del primer tiempo centro de la derecho del Loro Perea para Sebastian Luna, quien con un tiro cruzado convirtio el 1er gol Juliano.

Sportivo merecio mejor suerte, ya que Villafañe y Castro tuvieron oportunidades de convertir pero sus disparos fueron por sobre el travesaño.
El 2do tiempo fue un monologo del Juliano, y de tanto insistir Villafañe tuvo su premio al convertir el 2do tanto del encuentro, 2 a 0 pero puedieron haber sido un par de goles.

Ahora el Juliano ocupa la segunda posicion en la tabla y visita al puntero Central Norte en la proxima fecha.